Peringati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA 2020), Pemkab Pacitan Bagikan Masker

Dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA20), hari ini minggu, (20/12) pemerintah daerah Kabupaten Pacitan, menyerahkan masker secara simbolis kepada kepala Organisasi Pemerintah Daerah(OPD). Dan dilanjutkan dengan pembagian puluhan masker kepada masyarakat yang melintasi 0 Km Alun-alun Kabupaten Pacitan.

Tujuan peringatan HAKORDIA2020 yaitu melibatkan semua unsur baik pemerintah, swasta maupun masyarakat untuk mendukung pemberantasan korupsi yang saat ini sangat marak di Indonesia.

Di tengah pandemi seperti saat ini, pemerintah tidak ada hentinya untuk selalu mengingatkan dan mensosialisasikan 3M (mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak) untuk menekan lonjakan jumlah pasien covid 19 di Kabupaten Pacitan khususnya.